イラストレータープラグイン、業務用システムなど、ものづくりに役立つソフトを提供する、コムネットのデジタルコンテンツ配信WEBサイト

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

会員登録

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー 個人情報保護

コムネット株式会社(以下「当社」)は、 お客様ご本人の氏名等の個人情報(以下「個人情報」)をご提供頂くにあたり、その個人情報を利用目的以外に利用することがないことを次の通りお知らせいたします。


1. 事業者の名称
    コムネット株式会社


2. 利用目的
    お客様よりご提供いただきました個人情報は、当社において、次の目的にのみ利用させていただきます。
   (1)当社のサービスの提供、企画、開発のため
   (2)当社より、新商品・サービスのご案内を差し上げるため
   (3)お客様への通知・連絡
   (4)当社または他社の商品またはサービスの宣伝・広告、懸賞等に関する情報の提供


3. 個人情報の提供
    当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどによる場合を除き、あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第
    三者に提供することはありません。


4. 個人情報の取り扱いを委託することについて
    当社は、前記の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを
    委託することがあります。


5. 個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)
    個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法の定めるところに従って、適切に対応いたします。


6. ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果
    個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし必要な情報の一部をご提供いただけない場合にお申し込み頂いた
    サービスをご提供できない場合がございます。なお、任意項目につきましては、ご記入がない場合でも、本サービス等の提供に
    支障をきたすものではございません。


7. 本サイトでは、一部にCookie(クッキー)という技術を利用しておりますが、お客様個人を識別するためのものではございませ
    ん。なお、お使いのブラウザの設定でクッキーの受取を拒否することが可能です。その結果、Webサイトを正常にご利用できな
    くなる場合がございますのでご了承ください。


8. 保証及び責任制限
    コムデポの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。当ホームページ及び当ホームページにリ
    ンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、
    コムネット株式会社は一切の責任を負いません。


9. 準拠法
    コムデポはコムネット株式会社の管理下にあります。当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスする
    ことが可能ですが、当サイトにアクセスされたお客さまおよびコムネット株式会社の両者は、かかる法律原理の違いに関わら
    ず、当サイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。
    また当社は当サイト上で、お客さまの環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。
    当サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。